Rumah kita semua
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
Top posters
Aqua Dafille Sherviara
 
kaitokid
 
Kousan
 
Rheindhardt
 
Shinzou Kanae
 
Alice Springfield
 
Luna Claire Vangelion
 
Devi N
 
Haitoku no Jonetsu
 
Vio
 
Latest topics
» Tolak ato terima?
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:34 am

» Count Down
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:31 am

» Absensi~ Ayo absen~
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:28 am

» About Avatar
by huxuecan Mon Sep 27, 2010 2:09 pm

» Pilih jenis banner~
by chengshuyan88 Mon Sep 27, 2010 8:15 am

» Count Up To Heaven
by chengshuyan88 Sun Sep 26, 2010 8:13 am

» Arti nama dalam bhs jepang
by lucylucielle Thu Jul 08, 2010 3:22 pm

» Nama, umur, sekolah : di??
by lucylucielle Thu Apr 15, 2010 7:11 pm

» Permisi~! member baru di sini!
by lucylucielle Thu Apr 15, 2010 7:09 pm

Welcome.... Welcome...

Welcome to Leaves Residence

Selamat datang di Leaves Residence Forum Indonesia. Di sini, semua member bagaikan berada di satu keluarga... Yiaaa... Jangan salah ya, forum ini bukanlah forum serius yang isinya jual beli rumah. Ini forum just 4 fun... Jadi kita bebas bermain, berkarya dan berkenalan dengan teman baru.... Dan lagi, ini bukan forum yang addict ke sesuatu... Jd nggak gampang kadaluarsa. Gimana?

Apakah kamu member baru? Kalau iya, klik link2 berikut.

Patuhilah peraturan forum yang tertera di sini. Kalian juga biisa berkenalan di sini dan pilih last name kalian di sini. Kalo kalian seneng RP-ing, kalian juga bisa nge-RP di sini kok. Tanpa minimum post =3. Kalian bisa daftar di sini.


Pengumuman: Pendaftaran Last Name Sudah Ditutup

Pilih jenis banner~
Wed Feb 18, 2009 5:19 pm by Aqua Dafille Sherviara
Sekarang, Skin kita Coklat n butuh Banner baru biar mecing~
Kalian maunya Anime apa bukan?
Yaaah... Sly nih forum kn bukan cuma buat Otaku~
Silakan poll~
Tapi jgn jd sarana OOT yaaa
Sankyu~
Admin

Comments: 17
Affiliates de el el
Thu Jan 22, 2009 2:50 pm by Aqua Dafille Sherviara
Yang mao ngiklan ato mau nge-link nih forum silakan...
Gambarnya adalah ini:

Code:
<a href="http://leaves-residence.fantasyboard.net" title="Leaves Residence - General …


[ Full reading ]
Comments: 8
Panduan berforum...
Thu Apr 16, 2009 1:27 pm by Aqua Dafille Sherviara
Ok, kalian belum pernah foruming nih? Kalo gitu, sini liat...

How to Register

-Buka dulu forumnya (yaiyalaaah)
-Di bawah Banner, atau gambar besar yang terletak di bagian atas forum, ada tulisan2 seperti:
Indeks Portal Kalender FAQ …

[ Full reading ]
Comments: 0
Domain baru LR~
Sun Mar 15, 2009 3:40 pm by Aqua Dafille Sherviara
Iya, Inta ngaku klo alamat LR tuh panjang banget

http://leaves-residence.fantasyboard.net

Ribet? Don't worry! (Ciah!)
Inta baru aja bikin domain baru buat LR yang menghilangkan 14 huruf (termasuk 1 DOT) alamat LR lama sehingga lebih mudah dan …

[ Full reading ]
Comments: 2
Staff~ Needed~ XD
Tue Mar 03, 2009 9:18 pm by Aqua Dafille Sherviara
Minna-san... Kayaknya nih forum terus diramein ama kalian ya... Adminnya kurang aktip nih... Baka!

Dan berhubung bakal ada RP yang dimainin MINGGU 8 MARET 2007 2009, Inta bakal butuh bantuan beberapa RP staff...

Syarat RP staff: -Post tdk …

[ Full reading ]
Comments: 12
Pengunduran RP
Sun Mar 08, 2009 12:28 pm by Aqua Dafille Sherviara
Minna-san...
Inta pernah bilang rp bakal jalan hr ini kn?
RP diundur selasa, 17 maret 2009 karena ketidaksiapan akan rp.
Inta minta maaf akan hal ini yaa
Makasi...

Comments: 3
Peraturan Forum...
Sun Jan 18, 2009 10:02 pm by Aqua Dafille Sherviara
Gampang aja kok...

-Dilarang mengepost sesuatu yang berhubungan tentang SARA, pornografi, dan Flame (mengejek children lain)
-Dilarang Dobel post (dst), OneLine (postingan kurang dr 6 kata), OOT (Out Of Topic), Ngejunk (mosting sesuatu yg gak …

[ Full reading ]
Comments: 0
Statistics
Total 30 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wewen

Total 1886 kiriman artikel dari user in 94 subjects
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 66 pada Fri Feb 12, 2010 11:29 pm
Link 2 Us
Leaves Residence
Affiliates & Credits

Leaves Residence Forum Indonesia © 2008 - 2009
Leaves Residence led by Hazelnut Cheeseberry
Banner, Skin, Button Credits to Hitskin
Emoticons and Smileys taken from Glitter Graphics

Friends 4evaInfantrumPhotobucketRPG OrganizationFort of HeavenHetalia Fans IndoVongolaIndoLeaves ResidenceforumotionPhotobucketPhotobucketHnG IndoPhotobucket
Leaves Residence