Rumah kita semua
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Tolak ato terima?
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:34 am

» Count Down
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:31 am

» Absensi~ Ayo absen~
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:28 am

» About Avatar
by huxuecan Mon Sep 27, 2010 2:09 pm

» Pilih jenis banner~
by chengshuyan88 Mon Sep 27, 2010 8:15 am

» Count Up To Heaven
by chengshuyan88 Sun Sep 26, 2010 8:13 am

» Arti nama dalam bhs jepang
by lucylucielle Thu Jul 08, 2010 3:22 pm

» Nama, umur, sekolah : di??
by lucylucielle Thu Apr 15, 2010 7:11 pm

» Permisi~! member baru di sini!
by lucylucielle Thu Apr 15, 2010 7:09 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
Affie



Friends 4eva

Infantrum

Photobucket
RPG Organization
Fort of Heaven
Hetalia Fans Indo


VongolaIndo
AniMusic Lover






forumotion
Photobucket






Photobucket

HnG Indo
Photobucket




Haruhiist Indo
Ouran Host Club Indo

Esper Society
imageshack
Phantom Bilingual RPG Forum
Affie
Link 2 Us
Leaves Residence

Share | 
 

 Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Devi N
Youngest Child
Youngest Child


Jumlah posting : 68
Lokasi : somewhere in Wangan Line. XD
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Wed Feb 18, 2009 8:36 pm

===================================

Hari sudah pagi, waktu menunjukkan pukul 08:30. Aku langsung ke kamar mandi setelah bangun tidur. selesai mandi, ada sms yang masuk ke hpku.

"ntar pukul 12:00 temui aku di Stadium di City core. ada suatu hal yang ingin aku kasih tau. Hazel"

itulah isi Sms yang sampai ke Hpku pagi itu. setelah itu aku mulai sarapan, sarapanku seperti biasa, telur dadar dengan saus tiram (emang enak? XD~~). setelah sarapan, aku cuci piring sendiri. maklum aku tinggal sendiri. setelah itu, aku menuju ke Nissan Sentraku yang aku parkir gi garasi didekat rumah (ya iya lah. kalo jauh dari rumah, itu namanya apa? XD~~).

setelah melihat mesin Sentraku. aku langsung berangkat ke Stadium di City Core. waktu sudah menunjukkan pukul 11:25. aku sampai disana pukul 11:55. "lumayan, bisa nunggu si Hazel sebentar." gumamku. tak sampai 5 menit aku menunggu, Hazel datang ke Stadium dengan evo 8nya.

"hai Dev, udah nunggu lama?" tanya Hazel

"baru saja nyampe Hazel." jawabku.

"ah sudahlah, kamu bawa apa? kok sampai sampai kita ketemuan disini?" tanyaku.

"ntar malam ada balapan Dragrace. lw ditantang Kaitokid." jawab Hazel.

"kaitokid? itukan musuh lamaku? kok dia nantanginku ya?" tanyaku membatin.

"Devi, kok lw bengong aja?" tanya Hazel.

"ah, gak napa-napa kok." jawabku.

"ya udah, itu saja yang gw kasih tau." kata Hazel. "oh ya, siapin Sentra lw bener bener, lantaran dia pakai Evo 9." katanya kemudian.

"gw cabut duluan ya." kata Hazel.

aku mengangguk. kemudian Evo 8 itu meninggalkan stadium. setelah itu, aku pun pulang.
=================================================================================

Comment please Razz hyung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitokid
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 281
Age : 24
Lokasi : Malang ~ heypanasmeeen
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Thu Feb 19, 2009 1:00 pm

wkwkwk

ahahaha!!! saya jadi musuhnya Devi hyahaha

lanjutin Devi devil mode: on

saya mau tau nasib saya sperti apa wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aptx4869forum.co.nr
Devi N
Youngest Child
Youngest Child


Jumlah posting : 68
Lokasi : somewhere in Wangan Line. XD
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Sun Mar 01, 2009 12:58 pm

=========================================
Sesampainya di rumah. Aku pun langsung mengeluarkan Turbocharger dari HKS yang sudah aku order sebelumnya. Tanpa nunggu lama, Turbo itupun langsung terinstal di sentraku.

"Kayaknya Turbo ini bisa menaikkan tenaga hingga 800 HP. Cuman, Takut mesin sentraku bermasalah ntar." Gumamku.

Sambil setting Turbo baru yang sudah dipasang, ada SMS yang masuk ke HPku. namun itu bukan dari Hazel, bukan juga dari Katiokid. Ternyata SMS itu berasal dari temanku. Dewi. "Dev, Hati2 kalo lw balapan dengan kaitokid. Evo 9nya sudah mencapai tenaga 700 HP. belum dia pake nos. tenaganya bisa mencapai 820 HP. Shocked ".

Aku langsung menjawab. "Waduh, 820 HP? Shocked. Ah, coba aja dulu. siapa tau mesinnya ntar bermasalah."

Malamnya, Aku pun menunggu Kaitokid. "mana nih si Kaitokid?" Tanyaku. ternyata tidak sampai 5 menit dia telah datang. "Hmmmmmmmmmmm................. Sentranya masih seperti yang dulu. pasti aku yang menang." kata Kaitokid. "Belum tentu, Sentraku ini sudah mencapai 800 DK." Jawabku.

Kemudian balapan dimulai. Evo 9nya kaitokid melesat dengan cepat. Ternyata sentraku dapat menyusul dangan mudah. malah sempat memimpin balapan. Si Kaitokid menggunakan NOS untuk menyusulku. Ternyata rencananya berhasil. Dia berhasil Menyusulku!!. Tetapi, tidak beberapa lama, kaitokid berhenti karena mesinnya bermasalah. dengan begini, Dendamku yang dulu akhirnya lunas juga. dulu aku juga kalah dengan kaitokid gara-gara mesinku blown.
==========================================================

Coment please Razz hyung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitokid
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 281
Age : 24
Lokasi : Malang ~ heypanasmeeen
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Sun Mar 01, 2009 3:15 pm

hyung...

saya kalah

huhuhuhuhu =A=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aptx4869forum.co.nr
Alice Springfield
RP Staff


Jumlah posting : 199
Age : 19
Lokasi : Home..Sweet..Home..
Registration date : 15.02.09

Character sheet
The...: Other Crew on RP
Quotes: shut up!shut up!shut up!!
Class: 7th Grade

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Sun Mar 01, 2009 6:42 pm

wakwakwak!!ceritanya keren juga..!!Kasian si kaito kalah.

Tapi ingat,kita harus TEGAR agar TIDAK DITONJOK orang our hero~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friends4ever.chforum.net
Devi N
Youngest Child
Youngest Child


Jumlah posting : 68
Lokasi : somewhere in Wangan Line. XD
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Mon Mar 02, 2009 6:31 pm

=============================================================
Setelah sentraku masuk ke garis finish. Kaitokid datang dengan Evo 9nya berada di truk gandeng.

"emangnya kenapa Evo 9 lw? Kok diderek dengan truk gandeng? Laughing " Tanya Hazel.

"mesin Evo gw Blown. :hyung: " jawab Kaitokid.

"berarti hutangnya si Devi udah lunas dong." kata Dewi.

"huah, hutang apa lagi?" tanyaku

"itu, katanya lw kepingin kalahin Kaitokid." jawab Dewi.

"OH........!!!!!!!!" sahutku.

Setelah itu, Kaitokid menyerahkan kunci Evo 9nya. tentu saja hal ini membuatku terkejut.

"Emangnya kenapa? Kok lw menyerahkan kunci Evo 9 lw?" Tanyaku

"abisnya gw bosen ama mobil ini. mungkin gw pake Evo 10." Jawab Kaitokid

"oh gitu." sahutku.

Setelah Kaitokid menyerahkan kunci Evo 9nya, dia langsung pulang dengan temannya.

"kok dia menyerahkan kunci Evo 9?" tanyaku membatin.
=============================================================

Comment please. Razz :hyung:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaitokid
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 281
Age : 24
Lokasi : Malang ~ heypanasmeeen
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Wed Mar 04, 2009 7:46 pm

lanjoot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aptx4869forum.co.nr
Devi N
Youngest Child
Youngest Child


Jumlah posting : 68
Lokasi : somewhere in Wangan Line. XD
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Mon Mar 23, 2009 4:05 pm

Setelah aku membawa sentraku dan evo 9nya kaitokid. Yang pertama kali aku lakukan yaitu menganti mesin 4G63nya kaito ke 4B11T. Mesin ini adalah mesin yang dipake di Mitsubishi Evo X. Tapi 4B11T ini sudah kumodifikasi sedemikian rupa, sehingga tenaganya mencapai 500 Hp dengan boost standar (1.5 bar). Dalam spek seperti ini, evo 9nya kaitokid sudah mampu berlari di shuto expressway. Tentu kalo mesinya udah aku ganti. "ah, capek amat hari ini. Istirahat dulu ah." kataku. Sebelum tidur aku menggosok gigi, dan cek sms. Ternyata hari ini ada SMS dari Risma, sang legenda jalanan. "selamat atas kemenanganmu atas kaitokid. Beruntung sentra kukasih ke kamu. Sehingga kamu bisa mengalahkannya. Ntar aku kirimin satu mobil lagi. Tapi ngak aku kasih tau sekarang. Later" setelah itu aku langsung tidur.

comment please. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna Claire Vangelion
RP Staff


Jumlah posting : 140
Age : 18
Lokasi : in the dreamland with my dreamboy~
Registration date : 11.03.09

Character sheet
The...: Other Crew on RP
Quotes: I has a shame and I don't want anyone to knew my shame
Class: 3rd Grade of Junior High School

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Mon Mar 23, 2009 4:09 pm

lanjut dan IKUUUUT~ bagus, kok!

_________________
Klikspoiler. Ganteng pan? *ngakakkejer
Spoiler:
 

Nyahnyah. xDD please visit IndoDurmstrang if ya don't mind.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rhodes-lollipop.deviantart.com/
kaitokid
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 281
Age : 24
Lokasi : Malang ~ heypanasmeeen
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Wed Mar 25, 2009 5:46 pm

waw devi suka balap mobil ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aptx4869forum.co.nr
Devi N
Youngest Child
Youngest Child


Jumlah posting : 68
Lokasi : somewhere in Wangan Line. XD
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Sun Apr 05, 2009 3:44 pm

Keesokan harinya, Risma sampai di rumahku dengan Mazda RX-7 dan satu buah mobil lainnya yg ditutup dengan kain terpal. "si Devi belum bangun ya?" tanya Risma, "ah, coba gw klakson berkali-kali buat bangunin dia." Kemudian dia menekan tombol klakson berkali-kali untuk membangunkanku. Tidak lama setelah Risma menekan klakson, aku pun keluar sambil membawa bantal (untuk dilempar ke Risma Razz). Setelah aku melempar bantalku.. "HEH!! LW GAK TAU KALO GW ITU LAGI TIDUR!! Mad" teriakku. "Sorry. Oh ya. Sesuai janjiku kemarin. Gw akan mengasih 1 mobil ke lw" kata Risma. Risma membuka kain terpalnya dan keluarlah sebuah Nissan Skyline GT-R. "Ris, ini beneran buat gw?" tanyaku. "ya iyalah, masa ya iya dong?" tanya Risma balik. Setelah itu, hpnya Risma bunyi karena ada sms. Setelah dia baca.. "sial, dia masih hidup!" teriak Risma. "dia? Siapa dia?" tanyaku. "si Luna." jawab Risma. "lw mau ikut lawan dia?" tanya Risma. "mau, pake Skyline ato Sentra?" tanyaku. "pake Skyline." jawab Risma. Setelah itu mereka pergi untuk nantangin Luna.
Comment Please. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences   Today at 1:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Need For Speed Underground 2 versi Leaves Residences
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Leaves Residence :: Our House :: Living Room :: Your Side :: Fan Fics-
Navigasi: