Rumah kita semua
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Tolak ato terima?
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:34 am

» Count Down
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:31 am

» Absensi~ Ayo absen~
by Devi N Sun Aug 07, 2011 11:28 am

» About Avatar
by huxuecan Mon Sep 27, 2010 2:09 pm

» Pilih jenis banner~
by chengshuyan88 Mon Sep 27, 2010 8:15 am

» Count Up To Heaven
by chengshuyan88 Sun Sep 26, 2010 8:13 am

» Arti nama dalam bhs jepang
by lucylucielle Thu Jul 08, 2010 3:22 pm

» Nama, umur, sekolah : di??
by lucylucielle Thu Apr 15, 2010 7:11 pm

» Permisi~! member baru di sini!
by lucylucielle Thu Apr 15, 2010 7:09 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
Affie



Friends 4eva

Infantrum

Photobucket
RPG Organization
Fort of Heaven
Hetalia Fans Indo


VongolaIndo
AniMusic Lover






forumotion
Photobucket






Photobucket

HnG Indo
Photobucket




Haruhiist Indo
Ouran Host Club Indo

Esper Society
imageshack
Phantom Bilingual RPG Forum
Affie
Link 2 Us
Leaves Residence

Share | 
 

 Shinzou Kanae

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shinzou Kanae
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : Somewhere in human world
Registration date : 16.07.09

Character sheet
The...: 1st Child
Quotes:
Class: 12th Grade

PostSubyek: Shinzou Kanae   Thu Jul 16, 2009 6:37 pm

XEO Occupant Profile Information

General Information
Nama Lengkap: Shinzou Kanae
Nama Panggilan: Shin
Tanggal lahir: 31 Desember
Age: 18
Gender: Male

Dukungan: Netral
Weapon: Sebuah sabit raksasa yang bila dikibaskan, akan membuka sebuah dimensi kosong yang bisa dipakai untuk mengirim targetnya ke masa depan.
EON: Belum ada
Kelebihan: Kekuatannya sebaiknya tidak diremehkan.
Kekurangan: 1. Sifat sinisnya susah dihilangkan, 2. Paling benci yang namanya laba-laba (kelemahan terbesar), 3. Sabitnya tak boleh dipakai berlama-lama sebab akan sangat menguras tenaga penggunanya.
Skill Point:
STR = 9
AGI = 10
VIT = 9
DEX = 8
INT = 7

Species: Human
Job: Student, Time Guard
Organisasi: Normal Person
Appereance:
Spoiler:
 
Personality:Shin sebenarnya adalah orang baik dan tidak senang merendahkan orang lain, namun bicaranya sering terdengar sinis. Shin orang yang kurang menyukai kekalahan dan rasa percaya dirinya juga terlalu tinggi namun ia juga memiliki rasa keadilan yang besar, harga diri yang tinggi, dan juga sangat menyukai uang.
Behaviour: Sering terlihat bad-mood di depan orang lain, dan pikirannya sering berubah dengan cepat.
History:
Sebelum bekerja sebagai seorang Time Guard, Shin hidup dengan sangat biasa. Suatu hari, ia melihat seorang anak kecil tertabrak mobil dan meninggal di tempat kejadian. Lalu Shin berpikir, Seandainya aku bisa memutar balik waktu...!.

Lalu, tiba-tiba saja ada sesuatu yang aneh terjadi. Tiba-tiba, pemandangan di sekitar Shin berubah dan yang mengejutkan, anak tadi hidup kembali dengan sendirinya! Saat itu, anak itu sedang bermain bola bersama temannya. Bola yang mereka mainkan tanpa sengaja jatuh ke jalan raya. Anak yang tertabrak itu, pun berlari untuk mengambil bola mereka.

Tiba-tiba, muncul sebuah mobil bak terbuka dari sisi kanan jalan. Mobilnya mengalami rem blong sehingga tak bisa dikendalikan. Shin yang melihat kejadian itu, segera berlari dan menarik anak tersebut ke pinggir jalan sehingga anak itu selamat.

Kejadian tersebut dilihat oleh salah seorang dari Normal Person, dan kemudian orang itu mengatakan bahwa Shin adalah seorang pengendali waktu yang hebat. Orang itu menawarkan Shin bergabung dengan Normal Person.

Shin merasa lega anak itu selamat, namun ia juga merasa bahwa itu bukan kejadian yang seharusnya dilakukan oleh dirinya. Karena itu, akhirnya bergabunglah ia menjadi seorang Time Guard di organisasi Normal Person...

Contact: [url]misaki_marissa@yahoo.com[/url]


Terakhir diubah oleh Shinzou Kanae tanggal Thu Jul 16, 2009 9:32 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aqua Dafille Sherviara
GLOOM HEAD
GLOOM HEAD


Jumlah posting : 392
Age : 20
Lokasi : Rempoa. Jakarta apa Tangerang ya? Aku aja gk tau...
Registration date : 16.01.09

Character sheet
The...:
Quotes:
Class:

PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Thu Jul 16, 2009 9:06 pm

Quote :
Sebuah sabit raksasa yang bila dikibaskan, akan membuka sebuah dimensi kosong yang bisa dipakai untuk mengirim targetnya ke masa lalu dan masa depan.
Eto.. Kok rasanya berlebihan ya? Saran saia, pilih ke salah satu dimensi aja. mau masa lalu apa masa depan.. Gitu..

Organisasinya Normal Person aja^^ mo jadi orang aja kan?
Appereance, coba kasih tau dia siapa dari anime mana... Ntar mau saia data^^

_________________
Click picture below to visit my gallery~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net
Shinzou Kanae
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : Somewhere in human world
Registration date : 16.07.09

Character sheet
The...: 1st Child
Quotes:
Class: 12th Grade

PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Thu Jul 16, 2009 9:07 pm

Oke!
Bentar, ya~! *editing*

Done!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aqua Dafille Sherviara
GLOOM HEAD
GLOOM HEAD


Jumlah posting : 392
Age : 20
Lokasi : Rempoa. Jakarta apa Tangerang ya? Aku aja gk tau...
Registration date : 16.01.09

Character sheet
The...:
Quotes:
Class:

PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Thu Jul 16, 2009 9:11 pm

Lupa ngomong, coba tambahin satuuu aja kekurangan weaponnya..
Terus lengkapin yang belom yaa..

_________________
Click picture below to visit my gallery~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net
Shinzou Kanae
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : Somewhere in human world
Registration date : 16.07.09

Character sheet
The...: 1st Child
Quotes:
Class: 12th Grade

PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Thu Jul 16, 2009 9:32 pm

Udah saya lengkapin.
Sekarang gimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alice Springfield
RP Staff


Jumlah posting : 199
Age : 19
Lokasi : Home..Sweet..Home..
Registration date : 15.02.09

Character sheet
The...: Other Crew on RP
Quotes: shut up!shut up!shut up!!
Class: 7th Grade

PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Sat Jul 18, 2009 8:34 am

hoi, inta, maaf RP Setap ga becus.Saya

.Ohya, kata Inta.. Dia mau OFF dulu selama 1 taun.. Dia bentar lagi mau persiapan ujian ke smu..Jadi sabar ya..

Kalo saya liat sih.. Udah ga masalah lagi.. Kalo RP Staff boleh kasi App ya.. Saya App.. Tp tunggu inta dulu ya..

_________________
KINGDOM HEARTS LOVERS!!


Siggy by Gema Gegecchi/Negi Sanzenin

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friends4ever.chforum.net
Shinzou Kanae
4th Child
4th Child


Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : Somewhere in human world
Registration date : 16.07.09

Character sheet
The...: 1st Child
Quotes:
Class: 12th Grade

PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Sat Jul 18, 2009 4:39 pm

Yup!
Sankyuu, minna!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aqua Dafille Sherviara
GLOOM HEAD
GLOOM HEAD


Jumlah posting : 392
Age : 20
Lokasi : Rempoa. Jakarta apa Tangerang ya? Aku aja gk tau...
Registration date : 16.01.09

Character sheet
The...:
Quotes:
Class:

PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Sun Jul 19, 2009 9:35 am

Tunggu.. Tunggu..
Kalo forum sendiri sih, paling inta longok.. Beberapa kali^^
Udah bagus kok mbak..
APPROVED~

RP dimulai kalo membernya mencapai 20~ Tunggu yaa...

_________________
Click picture below to visit my gallery~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shinzou Kanae   Today at 1:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Shinzou Kanae
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Leaves Residence :: Residence Management :: Recycle Palace-
Navigasi: